人気ブログランキング | 話題のタグを見る

アレも♪コレも♪

azumon.exblog.jp

料理や裁縫、育児、旅行など日々の色々を綴りたいと思います

ブログトップ

ガブさんの~♪筍+焼肉のタレ=ご飯が進むクン

先週頂いていた筍。
水につけておけば2週間くらいもつわよ~
とは言われても・・
さすがに1週間を過ぎると早く食べきらねばと焦ってしまいます
先日ガブさんのブログで拝見した
「筍の焼肉のタレ炒め」
筍と焼肉のタレでチャチャッと出来ちゃう。
しかもご飯が進むクン。
具が筍だけでいいって、消費したい時には嬉しいですね
ガブさんの~♪筍+焼肉のタレ=ご飯が進むクン_f0232107_8504087.jpg

ゴマ+一味をプラスして更にご飯が進むクンでした~
ガブさん★ご馳走さまでした~072.gif040.gif072.gif


ランキングに参加中♪ 
よろしければ応援クリックおねがいしまーす♪

 
にほんブログ村 家族ブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 石川県情報へ
にほんブログ村
by me-319-az | 2012-05-14 08:52 | ごはん

by me-319-az