手作りハンバーガー
自宅で作るハンバーガーってレストラン級だね~
なんてちょっと大袈裟ね
トマトが挟んであると見た目がグンと良くなるね♪
でも生のトマトが苦手な私と娘はトマト抜き
レストラン級は大袈裟だけど
家族のリアクション。
いいリアクション出してくれたよ
単にお皿に盛ったハンバーグだと
至って普通に・・ハンバーグ。
でも、バーガー用のパンにハンバーグをサンドするだけで・・・
おぉぉぉ♪ハンバーガー
ハンバーガーはマクドかモス。になってる我家だからでしょうか???(笑)
コレがね、食パンでのサンドイッチとかホットサンドだと、もうちょっとちょっと薄いリアクションなんですよ。
やはり 『自宅で出ないもの』と思い込まれているからですね(笑)
ハンバーガー用パン 冷凍バンズ(5個)【YDKG-tk】
価格:499円(税込、送料別)
ランキングに参加中♪
よろしければ応援クリックおねがいしまーす♪
にほんブログ村
にほんブログ村