最終日
イブイブから3日間
『クリスマスパーティ』と銘打って食べまくっております・・・(o-∀-o)ゥフフ
最終日の本日は2日間で残ったもののリメイクです。
野菜不足に陥ってますので、
以前も作ってはまっている、鶏もも肉の塩麹(しょうゆ麹)のグリル焼き
これの残りと、野菜でポトフ。
そういえばポトフって作った事がないのですよね。
こんな感じかな??と作ったのでポト風・・・( ´艸`)ムププ
ウインナーの弾けた感って美味しそうに思うのは私だけでしょうか・・・・
おでんなんかにウインナーを入れると
弾けているウインナーは一度摘まれてもポイッと離されるんですよね(´-ω-`;)ゞポリポリ
私が頂きますとも~(笑)
そして、鍋用の渡り蟹ですが
きっといい仕事してくれるでしょ~と
エビと一緒にパエリアに。
普段は小ぶりなエビですが、今回はクリスマスですもの~
奮発しちゃったわ(笑)
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ
奮発しすぎて沢山パックのものを買ってしまってね(笑)
半分は前日にエビチリになったんですよ。
と、いった感じで残ったものを綺麗に片付けましょう・・・と
食べまくった本日でした。
ランキングに参加中♪
よろしければ応援クリックおねがいしまーす♪
にほんブログ村
にほんブログ村