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料理や裁縫、育児、旅行など日々の色々を綴りたいと思います

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吉野谷の大判焼

白峰方面に行くと必ず寄るお店があります。
工芸の里にある大判焼の店です。
いつも長蛇の列。待ち時間は1時間って言われたこともあります。
あまりの待ち時間に挫折することもあります。
しかし時間が遅かったせいもあり、数人並んでいましたが、皆さん購入数が少ないお陰で今回はスンナリ。
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はみ出すくらい、餡がコレでもかって入ってます。
でも甘さは割りと控えめ。アッサリした甘さです。
多分2年ぶりくらいに買ったと思うのですが、焼印もつくようになったのですね★
そして餡、昔より増えたような・・・前は、さすがにハミ出すギリギリだったんだけど★
減らすことはあっても増やすって珍しいよね・・・
食べると、上からも下からも餡がはみ出ちゃうよ
コレで110円は安いですよね★



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by me-319-az | 2010-10-17 11:04 | 石川県のオイシイ