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白身魚の粉チーズ焼

淡白な白身魚。
一度ソテーしてからトッピングしてグリルで焼き上げます。
マヨネーズだけでも美味しいですが、ちょっと隠し味。
マスタードを混ぜたら味が引き締まります。
粉チーズだと、チーズ感を主張し過ぎず、白身魚を主役にしてくれます♪

白身魚の粉チーズ焼_f0232107_1734399.jpg


白身魚の粉チーズ焼。
《材料》
白身魚の切り身  2切れ
片栗粉       適量
マヨネーズ      大さじ1.5
マスタード      小匙2
  (からし可)
粉チーズ       大さじ2位

《作り方》
1.マヨネーズとカラシは混ぜておく。
2..白身魚は食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶしたら薄く油を敷き温めたフライパンで両面を焼く。
3.魚が焼きあがったら片面に1のソースを乗せ、その上に粉チーズをふる。魚焼グリルで焼いたら完成

マスタードの代わりにカラシを使う場合は辛味がありますので、お好みで加減してください




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by me-319-az | 2011-06-10 18:16 | お魚のおかず・レシピ付き

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