人気ブログランキング | 話題のタグを見る

アレも♪コレも♪

azumon.exblog.jp

料理や裁縫、育児、旅行など日々の色々を綴りたいと思います

ブログトップ

逆玉ハムエッグ

ハムエッグ。
逆玉ハムエッグってあるんだってね☆
ハムがカリカリしすぎて食べにくいらしく・・・
ハムをソフトに食べれるハムエッグらしい。
作り方は・・・
まず白身と卵黄をわける。
熱したフライパンに白身を入れ、ハムを乗せ、ハムの上に卵黄を乗せる。
後はいつものように蒸し焼きにする。


いつも卵黄と卵白を分ける時、殻でチョコチョコして分けるので時々失敗する。
なので、ハムに卵黄分の穴をあけて白身に乗っけてみた♪

逆玉ハムエッグ_f0232107_10421890.jpg






レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
by me-319-az | 2011-08-12 10:43 | ごはん・レシピ付

by me-319-az