マンネリなウインナーパンから脱したい
しかし修行の身。
まだまだバリエーションがありません。
特に作る頻度の高いウインナーパン。
皆さんウインナーパン何と組み合わせてます???
いつもは
チーズ+ウインナー
マヨマスタード+ウインナー
ピザソース+ウインナー
順繰りに作ってます
ちょっとマンネリになりつつあります。
そんなウインナーパンに新しい風を♪
シーザードレッシングを入れてみたら・・・・
ア・タ・リ♪
かなりヒット♪今までのウインナーパンの中で一番美味しいかもー♪
焼きたてを待ちきれずに切ったのでシーザードレッシングがトロトロです・・・
パン生地1個分につき・・・
シーザードレッシング小さじ1.5
ウインナー1本(5~6個にカット)
ウインナーとシーザードレッシングを中央に置き、包む
卵エキを塗り、溶けるチーズかピザチーズを適量のせる
180度で12分焼き完成
ランキングに参加中♪
よろしければ応援クリックおねがいしまーす♪
にほんブログ村
にほんブログ村